站内资源搜索
质量工程

您的位置   > 旅游学院 > 教学研究 > 质量工程
“逐梦林园”大学生素质提升工程之旅游管理系“我爱记单词”决赛
2016/3/18 14:39:28

继“我爱记单词”初赛后,为了给同学们提供展示自己的舞台,促进校园学习风气,旅游管理系于2013年11月27日下午4点30分在教学楼429教室举行了“我爱记单词”决赛。出席本次比赛的评委有:旅游管理系团总支书记唐昊老师、学生会主席董振以及学生会各部门部长。

晋级本次决赛的共有12名选手。此次比赛共分为三个环节,依次为限时记忆、抢答单词和才艺展示。与初赛相比,选手们准备得更加充分,也显得更加自信。在第一环节中,每位同学有一首歌的时间去记忆单词,虽然歌曲优美动听,但气氛依然紧张。在歌曲结束后,每位选手都认真努力的去写刚才记忆的单词,以此来考验选手们的记忆力和认真程度。在第二环节单词抢答中,选手们积极抢答,现场紧张刺激,选手们在比赛过程中充分展现了他们的聪明才智,积极作答,使得现场气氛非常活跃。在第三环节才艺展示中,选手用英语表演节目,有美丽动听的英文歌,诗歌朗诵还有激昂的演讲,此环节将比赛推向了高潮。最后以击鼓传花的游戏结束了本次比赛。最终,经过激烈的角逐,来自西餐工艺131班的甄桢荣获一等奖,酒店管理131班的孙洁文获得二等奖,酒店管理135班的鲁逍遥获得三等奖,也为其他参赛选手颁发了优秀奖,以资鼓励。

“我爱记单词”的活动给大家提供了一个展示英语能力的平台,也使同学们的英语知识得到了很大程度的提高,更丰富了同学们的词汇量,为同学们在接下来的英语考试奠定了良好的基础。



学院校址:沈阳市苏家屯区枫杨路186号 邮编:110101
版权所有 辽宁生态工程职业学院 辽ICP备第89746521号