站内资源搜索
质量工程

您的位置   > 旅游学院 > 教学研究 > 质量工程
“逐梦林园”大学生素质提升工程之旅游管理系举办餐巾折杯花活动
2016/3/18 14:34:22

旅游管理系于2013年11月28日下午4:30在教学楼429教室成功了举办餐巾折杯花活动。本次活动由学生会组织部和旅游协会联合举办,同学们积极响应。出席本次活动的评委有旅游管理系学生会主席董振及学生会各部部长。

一段优美的开场舞为本次比赛拉开了序幕。本次活动以分组的形式进行比赛,要求选手们在五分钟内折出五种样式杯花。一种种精致的花样在选手们巧妙的双手中不断的变换,将普通的餐巾折叠成蝴蝶、玫瑰、莲花等形状,选手们的精彩展示让评委眼前一亮。最后凭借选手们的专业技能和创新意识,酒店132班徐晶莹荣获一等奖;森林生态131班马雪婷和李雪晴获得二等奖;酒店135班金赛男、酒店131班迟迎春和樊佳娣获得三等奖;酒店135班时新雨、酒店136班杜彤、旅游管理131班任晓妮和酒店131班王天义获得最佳优秀奖。

本次活动顺利开展,使同学们树立规范化、程序化、标准化服务意识,提高同学们的创新能力和动手操作能力,培养学生团结协作的集体合作精神,丰富了同学们的课余生活。



学院校址:沈阳市苏家屯区枫杨路186号 邮编:110101
版权所有 辽宁生态工程职业学院 辽ICP备第89746521号