站内资源搜索
订单培养

您的位置   > 旅游学院 > 校企合作 > 订单培养
旅游学院荣获希尔顿酒店集团最佳合作院校奖
2018/11/14 20:08:56

2018年10月25日,希尔顿集团大中华及蒙古区校企合作大会在宁波召开,本次大会上我院被希尔顿集团授予“希尔顿集团最佳合作院校奖”。与此同时,旅游学院院长阎文实被授予“希尔顿集团人才培养卓越贡献奖”、旅游学院副院长马芙被授予“希尔顿集团校企合作突出贡献奖”。


我院同希尔顿集团在2013年正式成为战略合作伙伴。在过去的五年里,希尔顿集团十分重视同我院的校企合作工作,集团曾派遣30多名酒店高管到旅游学院为学生进行授课,累计授课次数达到50余次,授课学时达到200余小时。除此以外,希尔顿集团还为学生在校内建立了企业文化教室和企业文化走廊,为校内实践教学捐赠实验用品,组织学生到希尔顿集团进行参观,安排旅游学院教师进入酒店进行挂职锻炼。希尔顿集团用强而有力的实际行动助力我院发展。

基于双方良好的合作,从2013年开始,旅游学院一直致力于为希尔顿集团输送大量优秀的学生。在合作过程中,旅游学院有十余名毕业生已经成为希尔顿酒店的部门经理,其中12级希尔顿订单班的一名学生获得希尔顿集团北区最佳员工、此后又有多届多名学生获得最佳实习生及优秀员工的荣誉称号,我们的学生在希尔顿集团内部各项技能大赛中多次斩获殊荣。近年来,旅游学院坚持校企合作共赢,与各旅游企业开展订单培养等更深层次的校企合作,共同培养旅游行业所需人才,在提升人才培养质量同时,也为旅游企业发展提供了人才支撑,为我省旅游经济发展做出了应有的贡献,实现了校、企、学生,家长四方共赢,受到社会各界一致好评与认可。

希尔顿酒店集团以“微笑服务”为理念,以打造“宾至如归”的奢华舒适体验为目标。遍及90个国家和地区的近5,000家酒店,包括希尔顿酒店,华尔道夫酒店,康莱德酒店,希尔顿逸林和希尔顿花园酒店等10大品牌。




学院校址:沈阳市苏家屯区枫杨路186号 邮编:110101
版权所有 辽宁生态工程职业学院 辽ICP备第89746521号