站内资源搜索
团学活动

您的位置   > 旅游学院 > 党团活动 > 团学活动
生态旅游学院召开“明确人生目标,合理利用大学闲暇时光”主题班会
2019/5/21 18:39:14

  为了提高学生身心素质,丰富同学们的课余生活,为大家树立正确的人生观和价值观,生态旅游学院于2019年5月20日晚在各班级召开“明确人生目标,合理利用大学闲暇时光”主题班会。

  辅导员老师在班会上向各位同学出据了一份报告,报告中表示大学生除去双休日外每天约有大概5-6小时的闲暇时间,那么绝大部分同学不会对自己的时间有一个提前的规划和管理,有将近70%的同学有在外兼职的意向但真正去做的寥寥无几,而有近半数的同学在休息时都是上网游戏,或者看手机上,很明显大多数同学把时间留给了网络。辅导员老师希望大家能多参加学校的活动或者社团,真正把生活变得有意义。告诫大家不要荒废了最好的时光。

 班会最后,辅导员老师让同学们每人为自己的第二天做一个简单的规划,把自律慢慢的变成习惯。同学们也都纷纷表态要改善自己不良的生活方式,把大学时光变得有意义。




学院校址:沈阳市苏家屯区枫杨路186号 邮编:110101
版权所有 辽宁生态工程职业学院 辽ICP备第89746521号